Produto

ESTRADO DE PLÁSTICO LAR 40X40CM

• Placas moduláveis;
• Alta resistência, até 20 Ton/m²;
• Encaixe macho fêmea, montagem simples;
• Piso anti-derrapante;
• Permite vários layouts de montagem;
• Alta vazão no escoamento de líquidos;
• Resistente a temperaturas negativas

DESCRITIVO DO PRODUTO

Os Estrados Plásticos LAR 40 x 40cm  são utilizados para forrar diversos tipos de ambientes, evitando o contato do produto com o solo. São indicados para câmaras frigoríficas e caminhões bau, vestiários e saunas, banheiros de clubes e academias, escolas e universidades, indústria alimentícia, restaurantes e cantinas, hospitais e indústrias químicas, almoxarifados, pet shops, berçário de animais, etc. Indicados também para áreas permanentemente úmidas.
 
São modulares e sua montagem é muito simples (sistema de encaixe macho-fêmea), permitindo que sejam encaixados lado a lado, até que a área escolhida seja coberta completamente. Atendem as normas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
 
Facilmente higienizáveis, sua qualidade permanece inalterada a ácidos, gorduras, solventes e odores. Seu design permite que a água escorra entre as suas calhas, sem perder a sua resistência.
 
- Capacidade: 20 Ton/m²
 
UTILIZAÇÕES:
 
• Câmaras frigoríficas e caminhões bau.
• Vestiários, banheiros e saunas;
• Indústria alimentícia, cozinhas industriais, restaurantes;
• Indústria química e cosmética;
• Pet shops e berçário de animais;
• Clubes, escolas e universidades;
• Ambientes permanentemente úmidos.
 
PORTARIA 326, DE 30 DE JULHO DE 1997
 
"Aprova o Regulamento Técnico sobre "Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos".
Diário Oficial da União; Poder Executivo, de 01 de agosto de 1997
SVS/MS - Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância Sanitária
 
Todo o equipamento e utensílio utilizado nos locais de manipulação de alimentos que possam entrar em contato com o alimento devem ser confeccionados de material que não transmitam substâncias tóxicas, odores e sabores que sejam não absorventes e resistentes à corrosão e capaz de resistir a repetidas operações de limpeza e desinfecção. As superfícies devem ser lisas e estarem isentas de rugosidade e frestas e outras imperfeições que possam comprometer a higiene dos alimentos ou sejam fontes de contaminação. Deve evitar-se o uso de madeira e de outros materiais que não possam ser limpos e desinfetados adequadamente, a menos que se tenha a certeza de que seu uso não será uma fonte de contaminação. Deve ser evitado o uso de diferentes materiais para evitar o aparecimento de corrosão por contato.

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